Рекомендуемая литература
- Дж. Брей, К. Уайт. Кинетика и термодинамика биохимических процессов. ИЛ, М., 1966.
- Л. Полинг. Общая химия. Мир, М., 1974.
- В. Дженкс. Катализ в химии и энзимологии. Мир. М., 1972.
- М. Диксон, Э. Уэбб. Ферменты. Мир, М. 1982.
- Л. Уэбб. Ингибиторы ферментов и метаболизма. Мир, М., 1966.
- А. Ленинджер. Основы биохимии. Мир, М., 1985.
- С. Бенсон. Основы химической кинетики. Мир, М., 1964.
- И.В. Березин, А.А. Клесов. Практический курс химической и ферментативной кинетики. МГУ, 1976.
- Э. Корниш-Боуден. Основы ферментативной кинетики. Мир, М., 1979.
- Э. Корниш-Боуден. Основы математики для биохимиков. Мир, М.,1983.